Or
By clicking "Sign up" you agree with user agreement.
Password Recovery
Enter the email address and we will send instructions on password recovery
Send
Confirmation e-mail
Window collect email addresses during registration via VKontakte and Odnoklassniki, with an explanation of why you need email address
All right
Add funds
Price:
Choose a payment method:
The card number, Visa / Mastercard
The name of the holder, both on the card
Validity
CVC/CVV code
Change card details
Pay **** **** ****
Enter your mobile phone numberа
If your phone number is registered to a legal entity, the payment from the account for you is not available. Pay for services by credit card.
Pay
After clicking on the "Pay" button will open a new tab in the form of payment
Secured by PayPal
Pay
Your account balance 0
Pay
Payment history
350 Deposit, VISA ** 56
99 Movie cash
Show more
Убийство на троих
6,8 6,80
2015, Russia
Episode ≈ 49 minutes
2015, Russia, episode ≈ 49 minutes
Director: Anton Pavlyuchik, Alexander Kiriyenko
Cast: Alla Yuganova, Catherine Kopanova, Julia Takshina, Anna Peskov, Alexander Makogon, Alexey Nilov, George Pitskhelauri, Arkady Sharogradsky, Artur Mkrtchyan, Cyril Zhandarov

Ирина, Катя и Жанна – три лучшие подруги, которые все свободное время проводят вместе. Поездка в санаторий заканчивается для них непредсказуемыми последствиями, ведь они находят мертвого мужчину и влипают в очень неприятную историю. После возвращения домой неприятности для героинь не заканчиваются, и теперь одну из них обвиняют в убийстве их общего знакомого, а неизвестный человек требует отдать ему книгу, которую подруги взяли в санатории.

Сериал «Убийство на троих» смотреть онлайн

В основе сюжета мини-сериала «Убийство на троих» лежит цикл книг «Три подруги в поисках денег и счастья», написанных Натальей Александровой. Несмотря на маленькое количество серий и относительно небольшой хронометраж, создателям этого проекта удалось полностью реализовать свои идеи и показать эту удивительную историю. Сериал «Убийство на троих» стал первым из цикла, и благодаря его успеху продюсер Игорь Марин снял еще несколько частей, в которых можно увидеть все тех же героинь. Образы трех решительных подруг воплотили в жизнь такие замечательные российские актрисы: Юлия Такшина, Алла Юганова и Екатерина Копанова.

«Убийство на троих» – сериал, в котором великолепно сочетаются запутанный детектив и качественная комедия. Этот четырехсерийный фильм обязательно понравится всем поклонникам современного отечественного кино. Яркая актерская игра, забавные персонажи, интригующий сюжет, хорошее музыкальное сопровождение и большое количество оригинальных шуток – вот, что выделяет «Убийство на троих» среди других подобных сериалов. Проект, безусловно, понравится всем поклонникам детективного жанра, где главными персонажами являются не брутальные следователи, а неуклюжие, но очень решительные и забавные дилетанты.

Зрители онлайн-кинотеатра tvzavr могут смотреть детективный мини-сериал «Убийство на троих» в удобном плеере с высокой скоростью загрузки.

Иришечка Ерехова
25/03/15
Фильм, за который могли бы дать Оскар Ди

Леонардо Ди Каприо предстанет перед вами в комедии с черным юмором Волк с Уолт-стрит, смотреть онлайн которую могут все любители подобного жанра, а также поклонники самого Леонардо. Этот фильм был весьма радушно встречен кинокритиками и прессой, более того он целых пять раз был номинирован на «Оскар» - лучшую награду для любого творения кинематографа. Но что в нем такого занимательного? Ответьте на этот вопрос сами. Начните фильм Волк с Уолл-стрит смотреть онлайн прямо сейчас. Итак, герой кино – Джордан Белфорд. Он – настоящий брокер, мастер своего дело, который реализует способности в процветающем инвестиционном банке. Однако в один прекрасный, вернее ужасный момент, банк разорился из-за внезапного краха индекса Доу-Джонса. Супруга Джордана посоветовала ему пойти в одно мелкое заведение, занимающееся акциями.

Герой фильма онлайн Волк с Уолт-стрит hd решает прислушаться к мнению жены и идет работать в новую контору. Благодаря своей настойчивости и умению находить со всеми общий язык Джордан начинает добиваться успеха. Вскоре он знакомится с человеком, вместе с которым радостно открывает собственную фирму под названием «Стрэттон Оукмонт». Кроме всего прочего наш герой активно ведет разгульный образ жизни – употре---ет наркотики, вступает в беспорядочные сексуальные связи и идет во все тяжкие, в общем говоря. Но однажды его фирменными махинациями и пикантным поведением начинает всерьез интересоваться Федеральное бюро расследований. О том, сумеем ли выкрутиться из этой ситуации главный персонаж, вы узнаете, если начнете комедию Волк с Уолт-стрит смотреть hd качестве прямо сейчас.

Update comments
Cancel
Write a comment
10
Show more